"Валенсия" не упустит Пабло Аймара!

Теги Футбол

Во вторник испанская "Валенсия" сделала аргентинскому "Ривер Плейту" официальное предложение продать полузащитника Пабло Аймара за 15 млн. долларов и получила отказ. Представители аргентинского клуба заявили, что не отдадут своего игрока задешево.

В среду "Валенсия" сделала новое предложение 22 млн. долларов. Это меньше той суммы, которую требует "Ривер Плейт" (24 млн.), но аргентинский клуб испытывает сейчас финансовые трудности и скорее всего прислушается к новому обращению испанцев.

Помимо "Валенсии" на Аймара претендуют итальянские "Парма" и "Интер". Проявлявшая ранее интерес каталонская "Барселона", по имеющимся сведениям, отозвала свою заявку. На днях агент Аймара Густаво Маскарди прибудет в Испанию и проведет с руководством "Валенсии" переговоры, итогом которых может быть подписание контракта.

Наставник "Ривер Плейта" Америко Гальего заявил, что не хотел бы отпускать Аймара вовсе, но вынужден смириться с его грядущей потерей. Дело в том, что Аймар играет на той же позиции, что и Ариэль Ортега, а держать одного из них на скамейке непозволительная роскошь.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья