Пресса Германии о матче "Бавария" "Спартак"

Теги Футбол

"Мы - фавориты. Своей победой мы хотим приблизить наше участие в четвертьфинале", - так главный тренер футбольного клуба "Бавария" Оттмар Хитцфельд сформулировал в интервью газете "Бильд" задачу в сегодняшнем матче второго группового этапа Лиги чемпионов против московского "Спартака". Встреча пройдет на олимпийском стадионе в Мюнхене, начало - в 22.45 мск.

Основаниями для такого заявления для Хитцфельда служит то, что команда сейчас является лидером бундеслиги, показывая стабильную игру. И по сравнению с соперником лучше "обкатана" в новом сезоне. Вместе с тем Хитцфельд вовсе не недооценивает "Спартак", который прибыл в Мюнхен из Анталии, где готовился к первым международным матчам этого года. Оттмар считает, что, включив в линию атаки узбека Джафара Ирисметова, главный тренер московского клуба Олег Романцев усилил ее. Тем более, что в нападении играют бразильцы Маркан и Робсон. Отметил наставник "Баварии" и организующую роль в средней линии Егора Титова. "Эти трое, - считает Хитцфельд, - спутали все карты английскому "Арсеналу" (4:1)".

Уделяет внимание сегодняшнему матчу и авторитетная мюнхенская газета "Зюддойче цайтунг", знакомя в своей статье с историей российского чемпиона, его спортивными успехами. Отмечая большую популярность "Спартака", газета подчеркнула, что об этом свидетельствует, в частности, прием в Кремле в январе представителей клуба президентом России Владимиром Путиным. Наиболее опасным игроком в составе гостей "Зюддойче цайтунг" называет Робсона, на которого, по ее мнению, делает ставку Романцев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья