android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Участие Цветкова в матче со «Спартаком» исключено

По словам защитника питерского «Зенита» Валерия Цветкова, его участие в субботнем матче со «Спартаком» исключено. Футболист получил травму головы в предыдущем поединке с «Ротором». К тренировкам он сможет приступить не ранее, чем через неделю. В понедельник игроку должны снять с головы пять положенных швов. Пока же в общекомандных занятиях он участия не принимает. Врачи опасаются загрязнения раны.

Как сообщил один из ведущих футболистов «Зенита» Андрей Аршавин, обстановка в питерской команде накануне матча со «Спартаком» отличная. Все игроки понимают, какие перспективы сохраняет перед ними успешный исход этой встречи. К предложениям Олега Романцева об одновременном начале матчей, инспекторах от РФС и допинг-контроле, по словам Аршавина, он и его товарищи по команде отнеслись спокойно. «Мы не боимся, потому что нам бояться нечего. Пускай, если хотят, нас проверяют на допинг».

На вопрос, не собирается ли он как-то специально готовиться к новой встрече с защитником «Спартака» Тчуйсе, Аршавин ответил, что готовится к матчу как обычно. «Не думаю, что у меня есть какая-то проблема, связанная с борьбой против легионеров из Африки. Просто все они очень цепкие и быстрые, поэтому трудностей в таких играх бывает немного больше».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы