Аршавин не хочет играть «чистого форварда»

Несмотря на многочисленные разговоры о том, что Андрей Аршавин может покинуть «Зенит», сам футболист утверждает: клубный патриотизм для него не пустой звук. Еще до окончания чемпионата много говорилось о том, что Андрей Аршавин ведет переговоры с руководством «Спартака». Спустя еще какое-то время его обвинили в том, что он умышленно пустил дезинформацию в качестве своеобразной рекламы собственной персоны.

«Это неправда. Заниматься собственным пиаром не в моих правилах», – заявил нам футболист, признав, впрочем, что зря поделился информацией о «Спартаке» с журналистами. Как бы там ни было, все мысли Андрея Аршавина пока о «Зените». Тем более что его контракт с сине-бело-голубыми рассчитан еще как минимум на год. А вот что будет дальше, Андрей загадывать не хотел бы. «Ведь какого-либо предложения по поводу продления контракта от руководства «Зенита» я не получал», – констатирует Аршавин. При этом он не скрывает, что далеко не все в его взаимоотношениях с клубом будет зависеть от финансовой стороны вопроса.

«Любой питерский мальчишка с раннего детства мечтает играть именно в «Зените». Не был исключением и я. Так что клубный патриотизм для меня отнюдь не пустой звук», – констатирует Андрей. С другой стороны чуть ли не решающее значение Аршавин придает тому, где именно его собирается использовать новый тренер «Зенита». «Моя позиция – под нападающими. Мне кажется, что именно здесь я наиболее полно могу раскрыть свой потенциал. Чистое же нападение – это не совсем мое», – подвел черту он.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья