android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

«Зенит» сыграет с ЦСКА без 13 игроков основного состава

По данным пресс-службы питерского «Зенита», в матче 1/8 финала Кубка премьер-лиги с ЦСКА, который состоится в субботу, не смогут сыграть как минимум 13 игроков основного состава. Среди них получивший травму голеностопа в ходе игры с подмосковным «Сатурном-REN TV» чешский защитник Павел Мареш. Ожидается, что он полностью восстановится после травмы к 3-му туру чемпионата России и сможет выйти на поле в матче «Зенит"-"Ростов».

Также в матче с ЦСКА не сыграет защитник Валентин Филатов. В матче дублирующих составов «Зенита» и «Сатурна-Ren TV» он получил тяжелую травму, растяжение боковых связок и разрыв передней связки колена. По оценкам врачей, на восстановление футболиста после травмы уйдет не менее полугода.

11 игроков «Зенита» получили вызовы в национальные сборные и в связи с этим также пропустят предстоящую игру. Александр Кержаков и Константин Коноплев отправились в основную сборную России, Андрей Аршавин – в молодежную, Саркису Овсепяну предстоит выступление за сборную Армении, Александру Спиваку – за сборную Украины, Камилу Чонтофальски – за сборную Словакии.

Встреча «Зенит"-ЦСКА пройдет на стадионе Петровский. Главным судьей матча будет резервный арбитр премьер-лиги Владимир Петтай из Петрозаводска.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы