android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Газзаев и Ярошик едут в Питер за победой

В последнем туре первого круга чемпионата России лидер первенства ЦСКА отправится в гости к питерскому «Зениту». Армейцы уже завоевали неофициальное звание чемпионов первого круга, но, по словам своего главного тренера Валерия Газзаева, намерены обязательно отобрать очки у подопечных Властимила Петржелы.

Все команды, с которыми мы играем в рамках чемпионата, можно называть противоречивыми, поэтому выделять «Зенит» из общего ряда не стоит, – заявил Газзаев в интервью каналу Спорт. Для ЦСКА неважно против кого выходить на поле, неважно и то экватор сейчас первенства или окончание. Учтем только то, что «Зенит» лучше выступает на своем поле, чем в гостях и будем стремиться к максимальному результату.

Чешский полузащитник армейцев Иржи Ярошик в свою очередь признался, что он очень хочет победить в предстоящем матче, так как за «Зенит» выступают его соотечественники: Своим друзьям из стана ближайшего соперника я скажу, что мы приедем в Питер побеждать.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы