Евро-2004. В Португалию едут Казаков, Твалтвадзе и Уткин

Теги Футбол
Канал Россия делегировал на матчи чемпионата Европы трех комментаторов Илью Казакова, Григория Твалтвадзе и Василия Уткина. Как стало известно корреспонденту СПОРТ сегодня, Илья Казаков будет работать на матчах Евро в паре с Игорем Шалимовым, Григорий Твалтвадзе с Дмитрием Градиленко, а Василий Уткин, специально приглашенный Россией с канала НТВ+, обойдется без напарников по комментарию.

Уткину доверено комментировать первый матч сборной России против испанцев, а также третий, с греками. Матч Россия Португалия достался паре Казаков Шалимов. Напомним, что по Первому каналу матчи российской сборной будут идти в сопровождении Виктора Гусева и Егора Титова.

Вокруг назначения телекомментаторов на Евро-2004 развернулась в свое время нешуточная борьба. Как стало известно нашему сайту, в состав тройки очень хотел попасть бывший телекомментатор, а ныне партийный функционер Олег Жолобов. Его высокопоставленные коллеги по Единой России неоднократно звонили высшему руководству канала Россия с просьбой взять в Португалию Олега Жолобова, однако это лоббирование ни к чему не привело.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья