Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ян Коллер: «Самым серьезным образом рассматривал вариант с «Рубином», но в определенный момент переговоры застопорились»

Нападающий «Крылья Советов» Ян Коллер рассказал о своих перспективах в команде, заявил, что преодолел проблемы со здоровьем, и сообщил про позитивный настрой в коллективе.

«Я – игрок «Крыльев», которым останусь до конца года. И точка. По поводу «Зенита» ничего сказать не могу, а вот вариант с казанским клубом действительно был, и я его рассматривал самым серьезным образом. Но в определенный момент переговоры застопорились. Прошла неделя, вторая – никаких подвижек. Ненавижу такую неопределенность. Тогда и решил для себя: все, выхожу из игры. Нет так нет, мне и в Самаре очень нравится.

Думаю, принял бы предложение «Рубина». И дело вовсе не в деньгах, как многие могли бы подумать. Мне было очень интересно снова попробовать себя в Лиге чемпионов. Я ведь понимал: скорее всего, это моя последняя возможность сыграть в сильнейшем клубном турнире Европы. Не вышло. Что ж, не беда. Теперь полностью сконцентрируюсь на выступлениях за «Крылья».

Колено вроде в порядке, по крайней мере, с «Ростовом» уже играл без боли. Но пока прохожу курс уколов. Проблемы с дыхательными путями возникали у меня еще в бытность игроком дортмундской «Боруссии», так что уже знаю, как с ними справляться. В июне съездил в Монако, прошел курс лечения и сейчас чувствую себя хорошо.

Выбраться из психологической ямы, в которую мы попали, споткнувшись в Лиге Европы о «Сент-Патрик», было невероятно сложно. Я, хотя с ирландцами и не играл, тоже очень болезненно переживал неудачу. Сейчас все мы сфокусированы на том, чтобы как можно лучше провести оставшиеся игры. Настрой в целом очень позитивный.

Хотим выступить не хуже, чем в прошлом, то есть, попасть в шестерку. Нам это, считаю, вполне по силам. От «Динамо», идущего пятым, отстаем всего на пять очков. Выиграем у бело-голубых в субботу – и этот разрыв сократится до минимума», – приводит слова Коллера «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+