Сергей Оборин: "У нас не звездная команда, которая обязана всех громить"

Перед матчем с московским "Спартаком" главный тренер самарских "Крыльев Советов" Сергей Оборин дал интервью "Советскому спорту".

"График игр в последнее время был очень напряженным. Я дал ребятам в пятницу отдохнуть. В субботу состоится предыгровая тренировка — и в бой. Но у "Спартака" ситуация похожая, потому преимущества нет ни у кого", - отметил Оборин.

"Для уверенности нужны постоянные победы. А после единственного выигрыша, пусть и над чемпионом России, первое место сразу не занять! Работы у нас непочатый край. В "Крыльях" я всего ничего, и пока до стабильности далеко, - сообщил Оборин. - Но она придет, всему свое время. В конце концов, у нас же не звездная команда, которая обязана всех громить".

На вопрос о потерях в составе самарцев, Оборин ответил: "Макаров готов не на 100 процентов. У нашего вратаря микротравма. По нему приму решение в день игры".

Также Оборин прокомментировал взаимоотношения "Крыльев" и их футбольного интерната: "Очень хотим наладить взаимоотношения с этой школой, но не можем распоряжаться их игроками. Трансферы принадлежат не нам. В то же время я постоянно просматриваю дубль "Крыльев" и, возможно, приглашу кого-то из нашей молодежи".

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья