Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Белоус: "И у ЦСКА есть слабые места"

Генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус дал интервью "Советскому спорту", наиболее примечательные моменты которого мы приводим вашему вниманию.

О предстоящей кубковой дуэли против "Динамо" из Брянска: "Мы прекрасно понимаем, что для футболистов Брянска выход в финал – это сумасшедший шанс. И они костьми лягут, чтобы этого добиться. Но задача "Москвы" остается прежней: выигрыш Кубка России и медалей чемпионата".

О высоких ценах на билеты на матч чемпионата с ЦСКА: "На стадионе имени Стрельцова нет трибун за воротами. Поэтому и билетов за 120 рублей нет. Если цены не устраивают – можно матч по телевизору посмотреть".

О практике милицейских "отстойников" для болельщиков: "Это уже просто мерзко. Я даже не представляю, как вел бы себя, если бы меня пытались туда загнать".

О ЦСКА: "Понимаем, что судить о нашей силе можно будет после встреч с титулованными командами – ЦСКА, "Локомотивом". Последний раз мы выигрывали у армейцев в 2003 году. Да, сейчас ЦСКА – клуб, который на равных играет с европейскими грандами. Но и он не без слабых мест".

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+