Итальянский «Ливорно» заключил контракты с экс-спартаковцем Моцартом и защитником «Интера» Ривасом

Полузащитник бразильского «Палмейраса» Сантос Моцарт, известный по выступлениям за московский «Спартак» перешел в итальянский «Ливорно». Помимо Моцарта «Ливорно» подписал контракт с эквадорским защитником «Интера» Нельсоном Ривасом.

«С приобретением Моцарта и Риваса наша трансферная кампания завершена. Мы больше не заинтересованы в нападающем «Наполи» Инасио Пиа. Ривас официально стал игроком «Ливорно», с ним подписан контракт. Он очень хорош. Могу заверить, что он способен играть гораздо лучше, чем он играл за «Интер» в последние месяцы. Вместе с Диницем они составят отличную пару центральных защитников.

Несмотря на потерю Диаманти, у нас в нападении есть Кристиано Лукарелли и Франческо Тавано, которые обеспечат нам немало голов в этом сезоне. Считаю, что новые нападающие нашей команде не нужны», – цитирует президента «Ливорно» Альдо Спинелли Football Italia.

Напомним, что форвард «Ливорно» Алессандро Диаманти в ближайшее время станет игроком лондонского «Вест Хэма». На деньги, полученные за Диаманти, «Ливорно» и осуществил покупку Моцарта и Риваса.

Моцарт уже выступал в Италии, проведя пять сезонов в составе «Реджины» с 2000-го по 2005 год, перед тем как перебраться в московский «Спартак», который он покинул в начале этого года.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья