Егор Титов: "Если уж в Питере не проиграли, то "Лучу" не имели права проигрывать"

Капитан "Спартака" Егор Титов после победного матча с "Лучом" (2:1), в котором он забил гол и сделал голевую передачу, после игры поделился впечатлениями в интервью "Спорт-Экспресс".

"Изначально настраивался на очень сложный матч, - сказал Титов. - У Павлова всегда были хорошо организованные, играющие команды: что "Текстильщик", что "Сатурн", что теперь "Луч". До середины второго тайма шла абсолютно равная игра. Но после пропущенного гола в нашем сознании что-то перевернулось. Если мы не потеряли очки в Санкт-Петербурге, то нельзя же транжирить их дома в поединке с "Лучом" - при все уважении к этому клубу! Отрадно, что "Спартак" наконец возглавил турнирную таблицу. А еще, что в нашем основном составе появляются молодые футболисты и делают результат. Посмотрите, в "Спартаке" уже добрая половина игроков - россияне. А ведь еще год-два назад у нас были другие мысли: как бы не допустить перебора легионеров. Теперь об этом не задумываемся. Спартаковская молодежь уже становится реальной силой. И это не может не радовать руководство клуба, наших болельщиков и нас, игроков".

Титов признался, что не ожидал выхода на поле Александра Прудникова. "Но ситуация сложилась таким образом, что Прудников вышел на замену и забил победный гол. Очень рад за него. Лучшего дебюта для нападающего придумать невозможно. Это может стать решающим моментом в его дальнейшей карьере. В голевом эпизоде Саша проявил себя как настоящий форвард. Он открывался не спиной, а лицом к воротам. А так, как он, укрывать мяч корпусом в его возрасте не умеет никто. Сопернику в этом моменте оставалось или сбивать его, или надеяться, что Прудников промахнется. Но Саша, насколько я успел его узнать, таких моментов не упускает", - сказал капитан "Спартака".

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья