Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Рой Ходжсон: «Нам следовало играть с «Челси» куда яростнее и подвижнее»

Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон после поражения от «Челси» (0:2) в матче 3-го тура английской премьер-лиги рассказал, чего не хватало его команде, и сообщил, что хавбек Дэнни Мерфи получил небольшую травму.

«Ну, мы были в неплохой форме и, по-моему, довольно удачно старались держать игру под контролем, но стоило пропустить гол, и оказалось, что мы не можем взвинтить темп.

Мы должны были создавать больше моментов, но «Челси», даже ведя в счете, держит мяч. Технически это очень хорошо оснащенная команда, и пока ты не создаешь реальную угрозу их воротам, «синие» так и будут красоваться хорошей техникой и выбором позиции. И, конечно, когда они забивают второй гол, твоя жизнь становится во много раз сложнее.

По-моему, сегодня нашей игре не хватало свежести, мы бывали и куда энергичнее на поле. Нам следовало играть куда яростнее и подвижнее, хотя, возможно, сказалась жара – но ведь обе команды были в равных условиях.

У Дэнни Мерфи повреждена икроножная мышца. Посмотрим завтра на результаты обследования, думаю, он может и восстановиться к четвергу», – цитирует Ходжсона Sky Sports.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+