Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Арсен Венгер: «У «Челси» самый возрастной состав, и это может сказаться»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, как изменилась расстановка сил в английской премьер-лиге в летнее трансферное окно.

«Главный вопрос этого сезона таков: кто сможет лучше всех справиться с тем, что случилось в трансферное окно. Будем надеяться, что это мы.

Основная задача «Манчестер Юнайтед» – восполнить потерю Роналду. У него два феноменальных качества: он не получает серьезных травм и регулярно поражает ворота соперника. Я удивлен, что манкунианцы не стали тратить больше денег, вырученных от его продажи, но они могут это сделать и в январе. Они по-прежнему будут силой, с которой придется считаться.

Думаю, что Майкл Оуэн стоит риска. Он, конечно, уже не будет так хорош, как когда-то, но даже если он будет готов на 95 процентов, то станет фантастическим усилением, игроком, который приносит пользу.

Аквилани будет хорошим приобретением для «Ливерпуля», но мерсисайдцы потеряли важнейшего игрока в лице Хаби Алонсо. Испанец был мозговым центром «Ливерпуля» в прошлом сезоне. Не думаю, что у «красных» возникнут серьезные проблемы, но многие зададутся вопросом, как они собираются заменить Алонсо.

Считаю, что «Челси» по-прежнему будет претендовать на чемпионство, но у команды Анчелотти самый возрастной состав, и это может сказаться», – заявил Венгер в интервью официальному журналу «Арсенала».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+