Реклама 18+
Реклама 18+

Мартин Якубко: «Каждый раз хочется доказать, что раменчане были не правы, расставаясь со мной»

Нападающий «Москвы» Мартин Якубко после победы над «Сатурном» (3:1) в матче 19-го тура премьер-лиги рассказал об особом отношении к матчам против своей бывшей команды, вспомнил, как забивал гол, и признался, что не видел третий гол «горожан», передает корреспондент Sports.ru Лев Асланян.

«Для меня игры против «Сатурна» всегда принципиальны, так как я немало времени провел там. И мне каждый раз хочется доказать, что раменчане были не правы, расставаясь со мной.

Что касается грубого подката, который совершили против меня во втором тайме, я спокоен по этому поводу. Такое случается, с этим ничего не поделаешь.

В эпизоде с забитым мною голом была определенная доля удачи. Я посмотрел на Кински и решил попробовать перекинуть его. Такие мячи тяжело забивать. Если бы я сейчас заново попробовал так пробить, не уверен, что попал бы. Думаю, Кински не обидится на меня. Он адекватный человек и понимает, что в футболе бывают и победы, и неудачи.

Да, мы проиграли две последние встречи, но я не стал бы называть это серией. Просто удача нам не сопутствовала в этих матчах. Тренер готовил нас к этому матчу, как обычно. Он сказал, что «Сатурн» в порядке и рамечане играют в свое удовольствие.

Мне уже доводилось проводить быстрые мячи. За сборную Словакии я забил самый быстрый гол в истории национального футбола.

В нашей команде нет нападающего номер один. Стрелков сегодня тоже отлично сыграл. Играть надо так, чтобы команда побеждала и не смотреть на то, кто основной, а кто резервный.

Провести на поле все 90 минут я пока не готов. Но с каждой последующей игрой буду прибавлять и совсем скоро наберу оптимальную форму.

Последнего мяча нашей команды я не видел. Мне было холодно, и я ушел в раздевалку. На досуге посмотрю», – заявил Якубко.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+