Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Стукалов: «Если план «Зенита» на игру с «Локомотивом» сработает, хозяева не проиграют»

Бывший тренер молодежной сборной России Борис Стукалов поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 19-го тура чемпионата России в Санкт-Петербурге, где «Зенит» примет московский «Локомотив», и выразил уверенность, что исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов справится с возложенной на него задачей.

«Совершенно очевидно, что матч обеим командам предстоит тяжелейший. В его сюжет вплетаются множество нитей, и предугадать возможный сценарий совершенно нереально. Есть мнение, что «Зениту» придется сложно в физическом отношении — дадут о себе знать отголоски матча в Португалии. Но я так не думаю. Команда нащупывает свой футбол, у нее многое стало получаться, особенно в созидательном плане. И ресурсов для усиления игры в избытке.

«Зенит», конечно, постарается овладеть инициативой и навязать сопернику быстрый футбол на встречных курсах, в котором он достаточно искушен. Если план сработает, хозяева, уверен, не проиграют. У них, более того, есть хорошие шансы на победу. Анатолий Давыдов обладает вполне достаточным багажом знаний и авторитета для того, чтобы подвести ребят к матчу в оптимальном состоянии. Я вообще уверен: у него все получится. Очень надеюсь, что на примере Давыдова мы еще раз убедимся: искать тренера за границей не обязательно, они далеко не всегда соответствуют представлениям, а Россия нехваткой профессионалов не страдает», – сказал Стукалов в интервью газете «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+