Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вячеслав Грозный: «Я и не скрываю, что я спартаковец»

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный в преддверие матча 19-го тура чемпионата России с московским «Спартаком» признался, что по-прежнему считает себя спартаковцем, заявил, что после каждой победы будет танцевать лезгинку, вспомнил встречу с красно-белыми в первом круге (0:2) и выразил надежду на то, что новобранец грозненцев Эктор Бракамонте сможет в предстоящем матче дебютировать в составе своей новой команды.

«Я и не скрываю, что я спартаковец, отдал этому клубу несколько лет жизни, мне нравится эта команда, я спартаковец! До сих пор со всеми, с кем там работал, созваниваемся, поддерживаем отношения. Все-таки пять золотых медалей, Лига чемпионов, подготовили много игроков для сборных - это самые хорошие и приятные воспоминания. Всегда болею и переживаю за «Спартак». Я тренирую другую команду, но желаю «Спартаку», чтобы он стал чемпионом и побед во всех матчах за исключением матчей с «Тереком».

Я пообещал, что после каждого выигранного матча буду танцевать лезгинку. А слово держу. После побед будете видеть танец.

Матч со «Спартаком» в первом круге запомнился хорошей игрой нашего вратаря Андрея Диканя, а также грубой ошибкой судьи, удалившего игрока за фол последней надежды, которого не было. Фамилию арбитра называть не буду. Это удаление повлияло на результат. Да, «Спартак» играл лучше, конечно, никто не спорит. Но если бы не удаление, может быть, мы бы и сыграли 0:0.

Бракамонте работает в общей группе и, надеюсь, выйдет против «Спартака». На сколько времени - не знаю», – цитирует Грозного «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+