Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Колыванов: «Нам нужны две победы»

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов прокомментировал свой выбор при определении состава команды на матчи квалификации Евро-2011 с Латвией и Андоррой.

«Нам предстоят два непростых матча. Латвия – соперник неприятный. Она сделает все, чтобы обыграть нас. И после поражения от Фарерских Островов мы должны относиться с уважением к любому сопернику, в том числе и к Андорре. Нам нужны две победы. Что касается состава, то в молодежной команде должны играть те, кто себя проявил в клубных командах и кто желает защищать честь страны. После игры с Фарерами, проигранной нами 0:1, было видно, что не все ребята с полной ответственностью подошли к той встрече. Мы это учтем при подготовке к следующим матчам.

Рыжова я знаю давно – это мощный нападающий, который умеет забивать, что и подтвердил в нашей игре с Андоррой. Маренич постоянно играет в основном составе «Москвы» и делает это довольно уверенно. Спартаковец Яковлев прилично играет уже в основном составе. Я поговорил о нем с Валерием Карпиным, получил хорошие отзывы. Ионов месяц назад был травмирован, а сейчас начал работать в общей группе – и мы сразу вернули его в команду.

Нам было важно побеждать Италию. Одними разговорами поражение на Фарерах не лечится. Нужны победы. Мы сделали кое-какие изменения в составе, пригласили новичков – например, Гатагова и Смолова, которые сыграли очень достойно», – сказал Колыванов «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+