Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Ребко попал в руки к умному тренеру»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал свой выбор вызванных в команду игроков на матчи квалификации ЧМ-2010 против Лихтенштейна и Уэльса.

«В сборной – новые лица,  это Бухаров и Ребко. Также буду рад снова поработать с Малафеевым, Быстровым, Жирковым, которых не было на предыдущем сборе. Наверное, вы уже привыкли к тому, что когда сборная играет один матч, мы вызываем всего 18 игроков, а когда у нас больше времени на подготовку, приглашаем больше футболистов. В этот раз у нас большой сбор. И поэтому в команду, в частности, возвращается Малафеев. Вы знаете, что у нас есть примерно 30 игроков, которые претендуют на попадание в сборную. В этот раз решили привлечь Бухарова и Ребко.

У нас есть время посмотреть новичков. Решили пригласить Александра. Он здорово выглядит в последнее время, много забивает. Бухаров очень энергичный нападающий – мне это нравится. Хочу поближе познакомиться с ним, увидеть его на тренировках.

Ребко был одним из тех игроков молодежки, кого мы пригласили потренироваться с нами перед матчем с Македонией. Вместе с ним в сборной тогда появились Торбинский и Денисов. В течение нескольких лет Ребко по определенным причинам часто менял клубы. Он не имел постоянного места в составе. А сейчас попал в руки к умному тренеру, который видит сильные стороны игрока и умеет раскрыть их. Алексей, наконец, стал играть стабильно. Так что пришло время вновь пригласить его в сборную.

Что касается Билялетдинова, напомню вам, что у него была очень серьезная травма. Ему нужно было время, чтобы набрать форму после нее. Мы решили, что для него лучше восстанавливаться в клубе, и не дергали его. Надеюсь, все травмы у Динияра остались позади», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+