Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Вадим Рабинович: «Премьер-лига стала тормозом украинского футбола»

Киевский «Арсенал» обратился в украинскую премьер-лигу с заявлением, поводом для которого послужило неполучение клубом денег за телетрансляции матчей за прошлый сезон.

«В адрес нашего клуба пришло письмо, в котором указывается, что в премьер-лиге проводится проверка, и по этой причине нет возможности предоставить для отчета необходимые документы. Я поручил это дело клубным юристам – пусть занимаются. А заодно поинтересуются: кто примет меры по возвращению «Арсеналу» денежных средств и объяснит происходящее? Не обращаться же с этим вопросом в прокуратуру? Я хочу, чтобы все это стало предметом серьезного разговора в футбольных инстанциях. Как и тема подписания договора между несколькими клубами, согласно которому за трансляцию одного матча на телеканале «ТЕТ» каждый получит оплату в пять раз больше, чем премьер-лига за целый сезон»

Разве просьба вернуть назад свои деньги выглядит чем-то сверхъестественным? Я хочу, чтобы «Арсенал» получил назад свои средства по закону. Премьер-лига, с моей точки зрения, вместо того, чтобы за полтора года укрепить элиту украинского футбола, стала его тормозом. Не случайно, по моим данным, посещаемость заметно упала, в одном из туров составила всего 56 тысяч», – прокомментировал ситуацию почетный президент «Арсенала» Вадим Рабинович, сообщает UA-Football.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы