Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Басель Абдулфаттах: «Уверен в том, что нам удастся обыграть «Локомотив»

Защитник молодежного состава «Зенита» Басель Абдулфаттах в преддверии матча 19-го тура с «Локомотивом» отметил степень значимости предстоящей игры.

«Ребята настроены на борьбу за первое место, на битву за победу. Матч с «Локомотивом» будет очень принципиальным, потому что по его итогам можно будет понять, действительно ли мы готовы бороться за первое место, или это лишь декларируемое нами желание. Если мы реально готовы биться за золото, то обыграть «Локомотив» у себя дома просто обязаны.

«Локомотив» и «Амкар» – команды, которых мы не обыграли в первом круге. С пермским клубом в прошлом туре мы разобрались, отомстили. Теперь пришла очередь «Локомотива». Надеюсь… а хотя нет, не надеюсь, а просто уверен в том, что нам удастся победить. Я уверен, что нам в этом помогут трибуны. Мы должны их обыграть.

Принцип мести для защитника – сделать так, чтобы нам не забили гол. Для команды в целом – выиграть с сухим счетом. Это будет самым лучшим исходом. А если еще и я забью...» – цитирует игрока официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+