Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Миодраг Божович: «В России у меня нет врагов»

Тренер ФК «Москва» Миодраг Божович поделился впечатлениями от матча 18-го тура российской премьер-лиги, в котором его команда проиграла «Спартаку» (1:2).

«Настроение, как и прежде, хорошее. Меня расстраивает разве что наличие травмированных, это Окоронкво и Чеснаускис.

Что касается матча со «Спартаком», там были грубые нарушения со стороны Шешукова и Тарасова. Но, поверьте, от тренеров не было установки так играть. Не думаю, что ребята грубили намеренно. Мы, как и «Спартак», стремимся играть в красивый футбол. Иная команда как встанет в обороне... Но только не «Спартак» и не «Москва».

У «Спартака» в глазах читалось: забьем вам пять мячей, уничтожим. Было за что брать реванш – мы дважды побеждали спартаковцев в этом году. Матч получился интересным, обе команды играли хорошо. Нашему сопернику повезло чуть больше.

В России у меня нет врагов. Быть может, в Черногории остались персональные недоброжелатели. К «Спартаку» я отношусь, как и к другим командам. Другое дело, «Спартак» идет в лидерах, а на такие команды настрой особенный.

Наша сила – в единстве. У нас в команде царит дружная атмосфера. Это очень важно для работы», – цитирует Божовича «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+