Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Карпин: «У меня контракт до конца года, и пока разговора о будущем сезоне не идет»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин отметил, что за золотые медали чемпионата России могут побороться сразу 7 команд, а также заявил, что пока не знает, кто будет тренировать красно-белых в следующем сезоне.

«На чемпионство претендуют первые семь команд в турнирной таблице. Все очень быстро меняется, и не стоит говорить о том, что «Рубин» и «Спартак» оторвались от остальных на 6–7 очков. Одна игра проиграна – и вот уже все совсем рядом. К тому же много примеров – и в России, и, скажем, в Испании, – когда одна команда, имея отрыв более чем в 10 очков, не доходила до золотых медалей. Испанский эпизод – у «Барселоны» был отрыв в 10–11 очков, но в конце концов «Реал» с Капелло выиграл чемпионат. Ничего еще не выиграно, и говорить об отрывах смешно.

Новички в «Спартаке» могут появиться. Но если не будет хороших вариантов усиления, то новичков не будет. Мое будущее на тренерском мостике команды будет зависеть от результатов этого года и моего состояния. Прежде всего – психологического. Сейчас, пока мы выигрываем, говорят, что все хорошо. Но когда команда проигрывает, ситуация, как правило, меняется. У меня контракт до конца года, и пока разговора о будущем сезоне не идет», – цитирует Карпина «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+