Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Денис Колодин: «Мы можем любому проиграть и у кого угодно выиграть»

Защитник «Динамо» Денис Колодин поделился мнением о сопернике по квалификации Лиги Европы – софийском ЦСКА.

«Мне было все равно, кого определит в противники жребий. Хотя следует признать, что нам мог попасться и более классный соперник – та же «Рома», – что осложнило бы выход в групповой этап. Для «Динамо» крайне важно выступать в еврокубках, играть с сильными противниками, чтобы молодые набрались опыта, увидели, к чему надо стремиться. Такие встречи, как с «Селтиком», дают им, а соответственно, всей команде, очень многое. Пока же для нас любой соперник силен: вряд ли для того же софийского ЦСКА «Динамо» – авторитет.

До матча с «Ростовом» мы выглядели уставшими. Многие в таком ритме раньше не играли, по полю в матче с «Тереком» ходили пешком. Теперь был перерыв в неделю, силы вернулись. Надеюсь, и на встречу в Софии их хватит. Что же касается настроения, то победы всегда его поднимают.

Надеюсь, сил на то, чтобы бороться на два фронта, хватит. Главное – попасть в групповой этап Лиги Европы, а там разберемся. З аодно и посмотрим, каково это – играть несколько месяцев в ритме двух матчей в неделю. Молодая команда получит опыт, который нельзя переоценить.

Для «Динамо», похоже, не имеет никакого значения – дома матч или в гостях. Можем любому проиграть и у кого угодно выиграть. Возьмем, к примеру, «Селтик»: в Глазго победили, а в Химках уступили.

О будущем сопернике пока известно только то, что он из Болгарии. Название знакомое – ЦСКА, у нас с армейцами всегда упорное дерби. Подсказывают еще, что тренер у софийцев известный – Пенев, выступал в сборной вместе со Стоичковым, Лечковым. Но подробное изучение команды только предстоит», – сказал Колодин «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+