Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Радек Ширл: «Снова чувствую боли в спине»

Защитник «Зенита» Радек Ширл сообщил, что его по-прежнему мучают травмы, отметил, что его расстроила отставка главного тренера Дика Адвоката, а также поделился знаниями о португальском «Насьонале», с которым клубу предстоит встретиться в Лиге Европы.

«Снова чувствую боли в спине, не могу набрать идеальную форму. Пока не могу оценить свою игру положительно, знаю, что могу выглядеть намного лучше. Когда меня заменили в игре с «Амкаром», обиды не было. Замена была логичной, потому что каждая минута давалась мне все тяжелее и тяжелее. 

Как воспринял уход Адвоката? Учитывая то, что Дик мне верил все эти годы, под его руководством мне удалось выиграть Кубок УЕФА и чемпионат России, сами понимаете, я не обрадовался, когда узнал об этом. Но, видимо, на это были свои причины. Команде не везло, результаты были плохими. Чувствовалось, что будут перемены.

Для меня отставка Адвоката пришлась некстати, потому что, как мы уже говорили, я не нахожусь в оптимальной форме и не чувствую себя до конца здоровым. Надеюсь, что у нового тренера «Зенита» хватит терпения и доверия. Я же со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы заслужить это. 

Матч с «Насьоналом», как любой еврокубковый матч, – это испытание и в то же время удовольствие, когда ты играешь в Европе. О сопернике знаю, что там много бразильцев и что на Мадейру долго лететь. Это мне не нравится больше всего», – приводит слова Ширла «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+