Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Надеюсь, ветер перемен сейчас подул в отношении «Крыльев Советов»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий прокомментировал результат матча 18-го тура с «Химками» (3:1), а также заявил, что собирается остаться в команде до конца сезона.

«В формате радиостанции выбрать песню сложнее. А так – песня из кинофильма «Мэри Поппинс, до свиданья» – «Ветер перемен». Надеюсь, он сейчас подул в отношении «Крыльев Советов».

Это всего лишь один матч, нельзя говорить, что все переломлено. Это, конечно, приятно, хотя вдоха полной грудью нет, но глоточек свежего воздуха был. С моей стороны, по крайней мере, есть желание работать до конца года, не все было просто внутри команды, не все просто сейчас. Есть масса объективных проблем. Но ценность взаимоотношений в коллективе плюс возможность все наладить дает основания для такого срока – по крайней мере, с нашей стороны.

Психолог сейчас у нас в команде не работает, но я с ним провожу индивидуальные консультации по этой ситуации. Он говорит, что это тоже опыт, опыт в любом случае положительный. Все, что нас не убивает, – делает сильнее. Его позиция – необходимо продолжить работу.

С одной стороны, победа над «Химками» – не более чем три очка, с другой – это матч, который мог бы быть Рубиконом в определенной степени, и хорошо, что он им не стал.

Что касается ЦСКА и «Зенита», пока все мои мысли связаны только с «Крыльями Советов». Что дальше? Дальше для футболистов и тренеров – продолжение совместного труда и исправление ситуации. Дальше – матч с «Ростовом». Что касается других моментов, то нет смысла концентрироваться на том, что от тебя не зависит.

Приобретений не будет точно, сейчас не лучший этап для этого. Что касается потерь, то надеюсь, что их не будет, но пока не могу сказать точно. Команда ориентирована на каждый матч. Мы ушли от постановки задач глобального характера», – рассказал Слуцкий в эфире радио «Максимум».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+