Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Парфенов: «Готов принести пользу «Сатурну» на той позиции, где потребуется»

Защитник Дмитрий Парфенов, недавно подписавший контракт с «Сатурном», прокомментировал это событие, а также рассказал о своей физической форме.

«Была заинтересованность во мне со стороны как руководства, так и тренерского штаба. Другое дело, что требовалось понять уровень собственных кондиций, поэтому полтора месяца у меня ушло на тренировки. 

Не хотелось бы оценивать свою форму в процентном отношении. Но кондиции нормальные. Плюс есть хороший настрой на работу, на игры. На самом деле футбол у меня был каждый день, пусть речь и идет об играх иного накала. Но впечатление такое, словно никуда и не уходил. Тем более что о завершении карьеры официально я никогда не заявлял.

Не нужно сейчас говорить о возможном продлении контракта. Просто рад стать игроком «Сатурна» и готов поблагодарить клуб. Я готов принести пользу команде там, где потребуется. И в полузащите, и в роли крайнего защитника. 

Когда рассчитываю выйти на поле в матче премьер-лиги? Вопрос не ко мне. Буду стараться, работать, а когда дебют состоится – жизнь покажет», – цитирует Парфенова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+