Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Погос Галстян: «По Касаеву знаю, что у него болит колено, и он был вынужден остаться в Краснодаре»

Главный тренер «Кубани» Погос Галстян рассказал, почему в матче 18-го тура премьер-лиги с «Томью» (0:1) не принял участие Алан Касаев, и отметил, что команда специально отрабатывала стандартные положения, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Если брать в целом матч, то игра была равной. Наверное, во втором тайме мы немного подсели и чуть-чуть отдали преимущество. При этом у нас были хорошие контратаки, которые необходимо было заканчивать ударом по воротам, но наши игроки начинают тянуть мяч… Если есть моменты, то, значит, надо бить по воротам. Футбол же не бывает без ударов.

На последней минуте расслабились, наверное. Естественно, мы будем разбирать этот момент. Получили очень обидный гол… Поздравляю «Томь» с победой.

Перед матчем мы 3-4 дня работали над стандартами. Знали, что у томичей есть хорошие высокорослые игроки, которые могут забить за счет стандартных положений. В основном мы работали над этим компонентом и все равно, видите, не получилось.

Сейчас Касаев травмирован, по вопросам его перехода я пока ничего не знаю, потому что это не мои функции. Естественно, я не хочу еще оправдываться, что у нас сегодня не играли пять футболистов основного состава. У нас все хорошие игроки. По Касаеву знаю, что у него болит колено, и он был вынужден остаться в Краснодаре», – рассказал Галстян.

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+