Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Иван Левенец: «Готов выступать за молодежный состав»

Вратарь «Локомотива» Иван Левенец после победы над дублем ЦСКА (1:0) в 18-м туре первенства молодежных команд рассказал о том, как настраивался на эту встречу, сравнил матчи турнира резервистов с играми премьер-лиги и признался, что недоволен своей игрой.

«К матчу против молодежки ЦСКА я подходил в хорошем рабочем настроении, так как давно не играл и хотел почувствовать атмосферу официального матча. Сегодня в перерыве я поменял Илью Киселева при счете 0:0. Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я оказался в воротах, – я должен сыграть так, как умею и делать то, что могу.

Очень рад, что отбил пенальти на последних минутах и принес победу команде. После матча все ребята и тренеры благодарили и поздравляли меня с победой. Не скрою, было очень приятно.

Разницу между играми премьер-лиги и молодежного первенства сложно было ощутить, так как сегодняшний второй тайм был очень напряженным. Если она и есть, то состоит, прежде всего, в точности движений, передач и ударов.

Конечно же, я хочу играть за основу «Локо», но если руководство посчитает нужным, я готов выступать за молодежный состав.

Мне очень понравился сегодняшний матч, но своей игрой я не слишком доволен. Мне еще нужно прибавлять!» – цитирует Левенца официальный сайт «Локомотива».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+