Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мартин Якубко: «Надеюсь, положу «Спартаку» штучку-другую»

Форвард «Москвы» Мартин Якубко рассказал о своем самочувствии, а также поделился мнением о «Спартаке», с которым его клубу предстоит встретиться в 18-м туре премьер-лиги.

«Восстановился-то, конечно, восстановился, колено вообще в полном порядке, но чуть-чуть, чувствую, не хватает физики. Еще впереди суббота. Тогда, наверное, посмотрим с тренером и решим, насколько я готов. На всю игру меня не хватит сто процентов. Но тайм или чуть больше сыграть наверняка смогу. Все остальное – вопрос тренера. Если есть игроки, которые готовы, лучше меня, пусть они и выходят.

У нас в команде хорошие нападающие. Стрелков, например, набрал прекрасную форму. Жаль, Игорь получил травму. Если бы этого не случилось, у меня возникли бы серьезные проблемы с тем, чтобы пробиться в состав. Стрелков успел доказать, что он настоящий форвард. И теперь, полагаю, перед Божовичем будет стоять каждый раз проблема определения, кто из всех нападающих «Москвы» в лучшей форме. Тяжело кого-то назвать номером один.

Соскучился по футболу. Пять недель без матчей. Да, уже две недели занимаюсь, но тренировки, большинство из которых в тренажерном зале, игру не заменят. Очень хочу снова выйти на поле. Когда ждать пополнения бомбардирского счета? Кабы я знал! Вот выпустят со «Спартаком», надеюсь, положу штучку-другую.

Мне кажется, воскресная игра будет самой трудной из трех в этом году. Тяжело обыграть одну команду и дважды подряд, а уж тем более трижды. «Спартак» хорош, и на матч с нами настроится будь здоров. Но и мы полны желания показать,что наши победы над ним не были случайными. Будем бороться, как в первых двух встречах», – цитирует Якубко «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+