Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Особенным я себя не считаю»

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин поделился своим мнением о ситуации в «Зените», а также признался, что не изменился после четырех голов в ворота «Ливерпуля».

«Никак не отреагировал на отставку Адвоката, потому что сейчас я – игрок другой команды. Мне трудно оценивать ситуацию в клубе, так как я могу смотреть на нее только со стороны, не знаю ситуацию изнутри. Не имею права делать выводы. Они, скорее всего, будут неправильными, и каждое мое слово будет оценено очень ревностно.

Павел Погребняк позволяет себе комментировать ситуацию, так как он всего лишь неделю в другом клубе. После моего ухода он провел в «Зените» еще полгода. Имеет право.

В Англии уже чувствую себя своим. Мне все знакомо. В компании, где говорят по-английски, не чувствую себя неуютно. Все, что надо, могу спросить. Сейчас намного проще. Хотя последние полтора месяца моим лучшим другом был компьютер, так как семья была в Италии на отдыхе. Было немного скучно. А с другой стороны все стало намного проще в быту.

Что касается моих четырех мячей в ворота «Ливерпуля», если разобраться, в каждом отдельном голе не было ничего невозможного, иначе бы мяч не оказался в сетке. Другое дело, что, когда забиваешь четыре гола, это всегда большое событие и очень редко случается подобное. Тем более в матче с «Ливерпулем» на выезде подобное случилось около 50 лет назад.

Особенным я себя не считаю. Аршавин может был особенным и до этих четырех голов, но после них ничего в самоощущении Андрея Аршавина не изменилось, каким был, таким и остался», – цитирует Аршавина Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+