Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Колыванов: «Некоторые из игроков молодежной сборной могли бы выступать за главную команду страны»

Тренер молодежной сборной России  Игорь Колыванов после победы на итальянской командой (3:2) в Санкт-Петербурге заявил, что предпочел бы сегодня сыграть вничью, но выиграть у  команды Фарерских островов, которой его подопечные уступили, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Матч получился интересным. В первом тайме мы немного растерялись, потому что нам противостояла команда, которая регулярно принимает участие чемпионатах Европы, и даже выигрывала в них два или три раза. Мы пригласили на матч только тех игроков, который проявили себя. Мне хотелось бы отметить бойцовский характер ребят. Результат доказывает, насколько ответственно они отнеслись к этому матчу.

В перерыве мы планировали сделать большое количество замен. Смолов, Гатагов и Соснин отлично вошли в игру и здорово проявили себя. Нелепое удаление Мамаева оставило нас вдесятером, но ребята и здесь не растерялись.

Для меня было бы лучше, сыграть вничью с итальянцами, но выиграть у  Фарерских островов. Могу вам сказать, что в команде есть талантливые ребята, но главное чтобы они выходили постоянно играть за свои клубы, а не три-четыре раза. Это неправильно. Некоторые из них могли бы выступать и за главную сборную страны. Не буду говорить кто, потому что похвалишь игрока, и он сразу перестанет играть.

Одна игра с Италией ничего не значит, поэтому нам нельзя расслабляться и надо думать о следующих матчах».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+