Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Тренер вратарей сборной Азербайджана: «Если мы пропустим от Германии меньше пяти голов, то я уже буду доволен»

Тренер вратарей сборной Азербайджана Ули Штайн признался, что не рассчитывает на успешную игру своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Германии.

«В последние 16 месяцев мы проделали немалую работу. С удовлетворением отмечаем развитие. Команда подняла физику и игру. Тем не менее результаты пока отсутствуют. Ничья в домашнем матче с Лихтенштейном принесла нам пока что единственное очко за весь цикл. За пять игр это, конечно, очень мало.

У игроков слишком мало международного опыта. У нас только один играет в Турции, а другой, кажется, в Китае. Все остальные выступают здесь. Чемпионат Азербайджана находится на довольно низком уровне, а практически все местные тренеры не имеют профессиональной подготовки.

Возможно, в Германии думают, что для Азербайджана это самая важная игра в цикле. Спешу вас разочаровать – здесь гораздо больше думают о матче с Россией, эти страны связаны исторически, так что существует принцип. А что касается игры против немцев, то если мы пропустим меньше пяти голов, то я уже буду доволен», – цитирует Штайна Azerisport.com.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+