Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Эктор Бракамонте: «Через два года вернусь в «Москву»

Нападающий «Терека» Эктор Бракамонте признался, что еще рассчитывает вернуться в свой бывший клуб «Москва», а также заявил, что ему совсем не страшно жить и играть в Грозном.

«В «Москве» я ко всему привык. Но мне уже 31 год – и нужно немножко думать о других вещах. Еще зимой, когда я переподписывал контракт с «Москвой», мы договорились с нашим президентом Игорем Дмитриевым: поступит какое-то интересное предложение – можно будет его рассмотреть. Такое предложение поступило – и я решил не сопротивляться.

Мой трансфер материально помог «Москве» – это точно. Не скажу, что я прямо спас клуб, но финансовая обстановка здесь за последние два года сильно изменилась – как, впрочем, и во многих других командах. Всегда считалось, что я важное звено и помогаю клубу на поле – а сейчас я помог ему еще и финансово. К тому же без меня «Москва» разгромила дома «Кубань», обыграла на выезде «Терек». Они доказывают, что и без Бракамонте могут играть хорошо. Хотите – по секрету? Они без меня всегда лучше играли!

Слышал, Дмитриев хотел сделать для меня прощальную игру, но «Терек» не согласился. Они купили футболиста и выразили желание, чтобы я сразу приступил к работе. Их можно понять. Только я знаю – такой матч все равно будет! Через два года у меня закончится контракт с «Тереком» – и все, я вернусь в «Москву». Потому что «Москва» – в моем сердце.

Не хочу бахвалиться, при слове «Грозный» и у меня возникали тревожные ассоциации. Но я сразу ловил себя на мысли, что, по сравнению с Аргентиной, все это так несерьезно… У меня на родине гораздо опасней. Там ты живешь в постоянном страхе. Я мало кому об этом рассказывал, но был случай – в дом моего тестя ворвались бандиты. Взяли в заложницы Фернанду и ее родственников, покидали их в машину и увезли в какой-то очень бедный район. Дом, естественно, ограбили. Слава богу, все остались живы», – цитирует Бракамонте «Советский спорт-Футбол».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+