android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Слуцкий: «Мы проигрываем сами себе»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против «Сент-Патрика» (3:2) рассказал, кому проигрывают самарцы, после чьих ошибок были пропущены голы и когда команда выберется из состояния, в котором находится.

«Комментарий такой, что мы проигрываем сами себе. Мы забиваем в одни ворота, мы забиваем в другие ворота, мы полностью контролируем ход матча и за две минуты сами себе же его проигрываем. Это, конечно, ситуация не очень приятная.

Мы пытаемся преодолеть эти проблемы, и мне трудно упрекнуть кого-то, сказать, что снижены требования или что-то еще. Видимо, внутреннее моральное состояние у футболистов достаточно тяжелое, и даже в игре, которая, казалось бы, складывалась настолько легко, что даже легче, наверное, не придумаешь, мы все равно умудряемся, забивая сами себе голы, по существу сами себе проигрывать.

Первая голевая атака соперника – Леилтон делает прострел, вратарь забирает мяч, у ирландцев идет контратака, передача в зону нашего левого защитника, Леилтон подключается, Кулик фолит в той ситуации, идет стандарт, Бобер забивает сам себе. Вторая ситуация – Калачев отдает в середину, теряет, идет атака через зону Шишкина, его обыгрывают, и идет передача.

Что с Коллером? Я думаю, что вопрос лучше задать, наверное, руководителям клуба.

Если бы я не верил, что команда выберется из этого состояния, я бы уже не работал, я вас уверяю. Я не буду персонально осуждать футболистов, они все игроки «Крыльев Советов», с которыми я работаю, и их осталось всего, например, на сегодняшний день только 12 человек, которые могли играть, и я буду их всячески поддерживать насколько мне хватит сил, здоровья, терпения и всего остального», – цитирует Слуцкого официальный сайт «Крыльев Советов».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы