Эктор Бракамонте: «От приглашения «Терека» я отказаться не смог»

В пятницу новичок «Терека» Эктор Бракамонте прибыл в Грозный. У трапа аргентинца встретил вице-президент клуба Хайдар Алханов и лично отвез на стадион, где Бракамонте посмотрел матч молодежных команд «Терека» и «Москвы» (3:2) вместе с президентом республики Рамзаном Кадыровым.

«Терек» был очень настойчив в своем намерении видеть меня в команде, и мне по большому счету все равно, из какого города клуб. Сейчас я хочу залечить травму, начать играть и забивать. У «Терека» высокие амбиции, и это мне по душе. В Грозном команда способна дать отпор любому сопернику. Нужно пару раз выиграть на выезде, и мы войдем в пятерку лучших в чемпионате.

За какой клуб буду болеть завтра? Сложно ответить. Думаю, у меня будут смешанные чувства. Надо учитывать то, что я теперь футболист «Терека».

Конечно, мне было тяжело покидать «Москву», ведь я провел там целых 6 лет! Я никогда не забуду это время, но я футболист. Предложения из других клубов поступали постоянно, в том числе в этом году, но от приглашения «Терека» я отказаться не смог.

Я играл пару раз против «Терека» и смотрел много матчей с участием моего нового клуба по телевизору. Знаю всех как футболистов, а познакомиться лично время еще будет», – цитирует Бракамонте «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья