Дик Адвокат: «Хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отметил, что недоволен селекционной политикой клуба, и заявил о нежелании работать со спортивным директором Игорем Корнеевым.

«Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина.

Дело не в игроке, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Розине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?

Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно «Зениту». Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу», – цитирует Адвоката «Фонтанка.ру».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья