android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Форвард «Москвы» Игорь Стрелков: «У Нальчика, по сути, не было ни одного момента»

Нападающий «Москвы» Игорь Стрелков посетовал на то, что не смог отличиться в матче 15-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (0:0), и заметил, что «горожане» играли лучше.

«У меня было несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но использовать их не удалось. Особенно запомнился тот момент, когда навешивал Самедов. В той ситуации было сложнее не попасть по мячу, нежели забить. Еще долго буду вспоминать тот момент.

Не могу сказать, что схема с одним форвардом мне непривычна. Я играл так и в «Луче-Энергии», и в «Томи». Проблем в связи с этим не испытываю.

Считаю, что команда в целом сыграла хорошо. У Нальчика, по сути, не было ни одного момента. Ну или, допустим, таких моментов, какие были лично у меня.

С «Тереком» очень непросто играть на выезде. На мой взгляд, по сравнению с прошлым сезоном команда не очень изменилась. Они стараются играть первым номером, стараются играть на результат. Знаю точно, что в Грозном надо будет реализовывать даже полумоменты. Как получится на самом деле, не знаю. Это футбол, а в футболе может случиться все, что угодно», – цитирует игрока официальный сайт команды.

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы