Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Красножан: «Нам нужно выбраться из зоны вылета, а потом будем ставить более высокие цели»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан заявил, что расположение в зоне вылета не оказывает на команду большого давления, выразил уверенность в том, что клуб из Кабардино-Балкарии способен решать серьезные задачи и сообщил, что «Спартаку» все равно, с кем играть.

«Большого давления мы не чувствуем. Больше, чем мы сами, на нас все равно никто не надавит. Надо отдать должное всем игрокам и сотрудникам клуба – трудные времена нас даже сильнее сплотили.

Не уверен, что нужно говорить во всеуслышание о финансовых проблемах, когда есть возможность изыскать внутренние резервы. Пока мы выходим из положения. Хотя, на мой взгляд, было бы неплохо создать пул из серьезных компаний, которые оказывали бы поддержку не конкретному клубу, а помогали всей премьер-лиге. Как я знаю, работа в этом направлении ведется.

Бороться надо всегда за первые места. Но жизнь вносит свои коррективы. Сейчас у нас одна задача – выбраться из зоны вылета. Потом будем ставить более высокие цели. Еврокубки? Почему бы и нет!

Признаюсь честно, в матче с ЦСКА в душе мы надеялись на победу. Нам сейчас все равно, с кем играть. Очки нужны в каждом матче. А что касается «Москвы»… Команда активно ведет игру, изобретательно действует в атаке, агрессивно в единоборствах, отлично использует стандартные положения. В этих компонентах «горожанам» нельзя уступать», – сказал Красножан в интервью «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+