Андрей Аршавин: «Для нас результат товарищеского матча был не так важен, как для соперника»

Российский форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от первого товарищеского матча «канониров» в это межсезонье против «Барнета», представляющего четвертый английский дивизион (2:2).

«Сегодня была обычная тренировочная игра. Мы уже две недели работаем, поэтому соскучились по играм. Ничья? Думаю, что результат не так важен для нас, как для соперников, которые хотели показать себя. Необычно было играть на таком поле. Я говорю не о качестве газона – он в прекрасном состоянии. Дело в том, что поле уложено таким образом, что в первом тайме нам приходилось атаковать ворота соперников, двигаясь вверх в горку. Наклон у поля около десяти градусов, а может быть, и больше.

Перед игрой я поинтересовался у Росицки, сколько времени он не играл. Томаш пропустил около полутора лет. Сегодня он вновь появился на поле, и мы провели вместе первый тайм, попробовали нащупать новые игровые связи.

Я удивился тому, что, хотя мы играли в гостях, на стадионе практически не было местных болельщиков. Весь стадион был наш. Что дальше? С понедельника продолжим нашу предсезонную подготовку на сборе в Австрии», – сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Напомним, что форвард сборной России провел на поле 45 минут и отличился забитым голом.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья