Реклама 18+
Реклама 18+

Гонсало Игуаин: «Не надо сравнивать меня и Бензема. Мы выступаем за одну команду»

Аргентинский форвард мадридского «Реала» Гонсало Игуаин заявил, что его не пугает конкуренция за место в составе с сильными новичками королевского клуба и он полностью полагается на решения главного тренера команды Мануэля Пеллегрини.

«Конкуренция за место в основном составе пойдет «Реалу» только на пользу. Мы все постараемся доказать тренеру, что достойны играть, и что он может на нас рассчитывать.

Не хочу говорить о возможном переходе в «Барселону» Златана Ибрагимовича, потому что меня волнует только то, что происходит в «Реале». У нас есть Криштиану Роналду и Карим Бензема, мы очень этому рады, потому что это футболисты высочайшего класса. Но это не значит, что я считаю, что Ибрагимович плохой футболист.

Что касается меня, я буду бороться за место в основе «Реала». Для этого придется поработать. Наш новый главный тренер – очень спокойный человек. Пеллегрини в своершенстве знает все, что касается выступления в примере. Надеюсь, что с нашей командой он будет работать так же успешно, как до того с «Ривер Плейтом», «Сан-Лоренсо» и «Вильярреалом».

Вопросы о составе лучше адресовать тренеру. Мы должны уважать его решения и помогать ему во всем. Конечно, мне льстит мнение многих людей, что именно я должен выходить в стартовом составе «Реала», но окончательное слово остается за тренером. Я буду стараться изо всех сил, а дальше будет так, как он скажет.

Не думаю, что имеет смысл сравнивать меня и Карима Бензема. Мы выступаем за одну команду. Я рад, что в королевском клубе так много классных игроков», – цитирует Игуаина официальный сайт мадридского клуба.

Напомним, что 21-летний нападающий стал лучшим бомбардиром королевского клуба в прошлом сезоне.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+