Реклама 18+
Реклама 18+

Леонид Ткаченко: «У себя на родном стадионе при таком стечении болельщиков фальшивить нельзя»

Главный тренер «Балтики» Леонид Ткаченко прокомментировал результат матча 1/16 финала Кубка России против «Химок» (2:1).

«Я думаю, что вся первая лига с настроением играла. Очевидно, клубы премьер-лиги никак из отпуска не могут выйти. Какая парадоксальная ситуация. Надо, конечно, посмотреть составы, в которых они поехали. Но все равно не припомню, чтобы столько команд премьер-лиги сразу вылетало.

Команда показала хороший футбол. Мы построили подготовку в западном варианте. Мы даже не заезжали на базу. Я проверил их профессионализм в этом плане. Рассчитывал, что в кругу семьи психологически игроки подойдут к игре в хорошем эмоциональном состоянии. Команда премьер-лиги – хороший раздражитель.

Вы знаете, давайте без задач. Каждую игру – показываешь футбол, выигрываешь. Хотя вы понимаете, футбол не может состоять из одних побед. Он состоит из побед, ничьих и поражений. Но у себя на родном стадионе при таком стечении болельщиков фальшивить нельзя. И нам это удалось», – приводит слова тренера официальный сайт «Балтики».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+