android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Карен Дохоян: "Мы нашли компромисс с руководством "Крыльев Советов"

Бывший защитник самарских "Крыльев Советов" Карен Дохоян дал для Sports.ru пояснения к появившемуся вчера в ряде электронных СМИ интервью о ситуации с разрывом контракта с "Крыльями".

"С удивлением прочитал это последнее интервью в интернете и могу сказать, что мои слова, сказанные корреспонденту, были совершенно неверно интерпретированы. На самом деле мы нашли компромисс с руководством "Крыльев", со мной полностью рассчитались, и ситуация улажена. В свою очередь, хотел бы сказать спасибо моим уже бывшим одноклубникам и болельщикам за поддержку, которую получал в Самаре. Семь лет в этом городе - пока самое яркое воспоминание в моей футбольной карьере. Также хотелось бы поблагодарить компанию ProSports Management за помощь в этот непростой для меня момент, а так же клуб "Анжи" и президента господина Магомедова, тренера Омари Тетрадзе за что, что дали мне возможность тренироваться в этой команде", - заявил игрок сборной Армении.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы