android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Карен Дохоян: "Если "Крылья Советов" меня не отпустят, подам жалобу в РФС или ФИФА"

Защитник "Крыльев Советов" и сборной Армении Карен Дохоян рассказал о встрече с руководством самарского клуба, на которой обсуждался его возможный уход из команды.

"Можно сказать, что мы договорились. Мне обещали, что в течение недели вышлют мой трансферный лист, а также решат финансовые вопросы. Но я им не верю, поскольку они часто не выполняют свои обещания. Если до конца этой недели они не вышлют мой трансфер, то я снова отправлюсь в Москву и подам жалобу в Высший Контрольно-дисциплинарный комитет РФС или же ФИФА. Об этом я также предупредил президента "Крылья Советов", – сказал Дохоян в интервью "Футбол+".

Также Дохоян прокомментировал слухи относительно перехода в "Анжи": "Вариант с "Анжи" исключен, поскольку там не те условия. Хочу играть в какой-нибудь другой европейской стране, возможно, и на Украине. Однако для этого важно, чтобы у меня был статус свободного агента. Если вышлют мой транферный лист, то будет легче решить этот вопрос. Есть люди, которые занимаются моими делами".

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы