Шаронов подписал контракт с «Шинником» на два года

Руководство ярославского «Шинника» подписало двухгодичный контракт с защитником Романом Шароновым, прежде выступавшим за «Рубин», «Терек», а также сборную России, и полузащитником «Химок» Игорем Вознесенским. Кроме этого, на год продлены отношения с Андреем Коноваловым. Ведутся переговоры о переходе в команду из нальчикского «Спартака» нападающего Андрея Порошина. Сегодня волжане отправляются в Анталью на первый сбор, который пройдет в Белеке и продлится до 30 января. В Турцию вылетают 22 полевых игрока и 4 вратаря, среди которых голкипер Сергей Правкин, выступавший в прошлом сезоне за белгородский «Салют-Энергию» и знакомый Сергею Юрану еще по совместной работе в ставропольском «Динамо».

«Костяк команды, можно считать, уже определен. Но нам необходимо укрепить еще две позиции. С этой целью приглашены на просмотр защитник из Сербии и нападающий из дальнего зарубежья, имена которых называть пока не имеет смысла. Уже на месте присоединится к команде проходящий сейчас в Германии реабилитацию Антон Хазов», – сообщил главный тренер «Шинника» Сергей Юран.

В Турции ярославцы проведут две контрольные встречи: 22 января со «Сталью» из Алчевска, а 28-го – с одним из клубов высшей лиги Азербайджана. Следующий сбор пройдет там же с 8 по 22 февраля. Со 2 по 12 марта «Шинник» будет тренироваться в Португалии, а завершит подготовку в Сочи, куда намеревается прибыть 17 марта.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья