Зуев может покинуть сбор «Спартака»

Как сообщает «СЭ», вчера на вечерней тренировке «Спартака» вратарь Алексей Зуев подвернул ногу, что вызвало рецидив старой травмы правого голеностопа. Голкипер досрочно завершил занятие, покинув поле сильно хромая. Не исключено, что Зуеву придется прервать сбор и вернуться в Москву раньше срока для прохождения углубленного медобследования.

Между тем дублеры «Спартака» провели вчера в Белеке контрольный матч с обладателем Кубка Грузии «Амери», завершившим первый круг национального чемпионата на 3-м месте, и одержали победу – 3:2 (2:1). Мячи у спартаковцев на счету Джиоева, Малояна и Андреева (с пенальти). Особенно красивым получился гол Сослана Джиоева, забитый ударом со штрафного в «девятку». В игре, за которой наблюдал главный тренер «Спартака» Владимир Федотов, не участвовал тренирующийся с дублем Михайло Пьянович – он жалуется на боли в мышце бедра. Не было в составе москвичей и Жедера: утром бразилец работал на тренажерах, а днем перед матчем, как и на воскресной вечерней тренировке, ограничился легкой пробежкой. Не выходили на поле повредивший голеностоп Алексей Иванов и имеющий проблемы с пахом Артем Фомин, хотя оба тренируются в общей группе. Амир Бажев простудился. Евгений Шпедт вчера вечером тренировался с основным составом (ранее к занятиям с основой из числа дублеров привлекались также Сергей Паршивлюк и Олег Динеев). По индивидуальной программе работал потянувший мышцу Сергей Кабанов. 

Спартак (дубль) – Амери Грузия – 3:2

Голы: 0:1 – Джеладзе (16), 1:1 – Джиоев (24), 2:1 – Малоян (32), 3:1 – Андреев (49)  с пенальти, 3:2 – Мчедлишвили (51).

 «Спартак»: Губин (Комиссаров, 52), Клубков (Кадеев, 52), Бадяутдинов, Дедура (Семенов, 66), Гультяев, Паршивлюк, Д.Туменко (Рыжков, 52), Андреев, Динеев, Джиоев, Малоян.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья