Артур Григорьянц: «Дзагоев сказал на заседании, что не успел извиниться перед Шулениным»

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц пояснил, при каких условиях трехматчевая дисквалификация полузащитника Алана Дзагоева может быть увеличена до 6 игр.

«Волга» в официальном письме уведомила КДК о том, что Шуленин получил травму – ушиб правого коленного сустава с явлениями медиального бурсита.

При этом «Волга» не уточнила, сколько времени Шуленин не сможет тренироваться и играть в матчах, поэтому в решение была добавлена вторая часть о возможном увеличении дисквалификации.

Если в течение 15 дней Шуленин не будет участвовать в тренировках и/или матчах, мы будем вынуждены увеличить дисквалификацию.

Если же мы получим от «Волги» письмо о том, что Шуленин начал тренироваться в течение 15 дней после матча, вторая часть решения применена не будет. Останется 3 матча дисквалификации.

Дзагоев выразил сожаление в связи с тем, что так случилось. Сказал, что не было ни малейшего намерения нанести травму сопернику. Перед Шулениным Дзагоев не извинился. На заседании он сказал, что еще не успел сделать это», – заявил Григорьянц.

</p

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья