Ненад Томович: «Мы достойно сражались, но «Ювентус» заслужил путевку в следующий круг»

Защитник «Фиорентины» Ненад Томович подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ювентуса» (0:1, 1:2 по сумме двух встреч).

«Думаю, что «Ювентус» заслужил выход в следующий раунд, хотя мы тоже здорово играли, особенно в первом тайме. Мы создали множество голевых моментов, но нам не повезло.

Если бы нам удалось забить первыми, возможно, матч сложился бы по-другому. Соперник смог забить в сложный для нас момент. Мы пропустили сразу после удаления Гонсало Родригеса, и после этого судьба встречи была уже решена.

Мы здорово начали как в физическом, так и в психологическом плане. Нам удавалось тормозить атаки «Ювентуса». Начали за здравие, но в одночасье все потеряли.

Теперь мы должны проанализировать положительные и отрицательные моменты, посмотреть в будущее и готовиться к игре с «Наполи», которая будет очень важна для нас. Мы достойно сражались, но «Ювентус» заслужил путевку в следующий круг.

Кажется, мы сбавили обороты только тогда, когда остались вдесятером и тут же пропустили гол. Это было похоже на пенальти и выбило команду из колеи. У нас не хватило сил, чтобы ответить. Пирло сыграл невероятно и забил потрясающий гол», – сказал Томович.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.