android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Матч чемпионата Грузии по футболу был прерван из-за появления на поле болельщиков

В Кутаиси футбольный матч 22-го тура чемпионата Грузии между местным «Торпедо» и тбилисским «Динамо» был прерван в воскресенье на 58-й минуте при счете 2:0 в пользу динамовцев. Игра была остановлена после того, как сотни фанатов хозяев выбежали на поле, прорвав заградительные кордоны.

Они нанесли оскорбления нескольким футболистам тбилисского «Динамо», которые покинули поле при помощи игроков кутаисской команды и сотрудников полиции. Затем разбушевавшаяся толпа болельщиков «Торпедо» подошла к той трибуне, где сидели приехавшие из Тбилиси поклонники динамовского клуба. С поля на трибуны полетели разные предметы, полиция и группа сотрудников спецназа приняла меры для прекращения беспорядков, хотя несмотря на это, полностью взять ситуацию под контроль сразу не удалось.

Игра была прервана по решению официального делегата матча, арбитров и с согласия обеих команд.

Соответствующие комитеты Федерации футбола Грузии позднее рассмотрят этот инцидент.

Динамовцы уверенно лидируют в чемпионате, а торпедовцы находятся на восьмом месте. Всего в высшей лиге играет 12 команд.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы