Александр Точилин: «Фаворита в московском дерби между «Динамо» и ЦСКА нет»

Экс-защитник «Динамо» и сборной России Александр Точилин заявил, что фаворита в московском дерби между «Динамо» и ЦСКА нет.

«В этой игре фаворита номинального, думаю, нет. Команды являются, по сути, соседями в турнирной таблице, и что одна команда располагает боевым составом, что другая команда имеет боевой состав. Поэтому решающим здесь будет фактор того, кто подойдет лучше подготовленным именно к этой игре».

У ЦСКА, может быть, есть преимущество в том, что они уже сыграли на Кубок официальную игру. Понятно, что там соперник, может, не топовый, но по крайней мере вот этот игровой ритм будет давать им какую-то фору. Думаю, что только игра покажет, кто на что способен, кто как провел подготовительные сборы и кто в каком состоянии подошел.

Если взять «Динамо», то по тем контрольным матчам, которые они провели, команда прибавляла от игры к игре, учитывая, что ни одного матча они не проиграли на этих сборах. «Динамо» также располагает большим выбором футболистов — здесь у «Динамо» преимущество. Посмотрим, тут действительно 50 на 50.

Располагая таким составом, если взять по именам, то «Динамо» где-то опережает ЦСКА за счет скамейки, располагает двумя составами. Думаю, что минимальное место — это тройка, потому что и отрыв небольшой. И сыгранность есть, и тренер — есть все для того, чтобы попасть в тройку.

Что касается ЦСКА, то его проблемы показал первый круг. ЦСКА не располагает глубиной состава, и если у них выпадают один-два человека, то для ЦСКА это уже является проблемой. Вот в чем ЦСКА на данный момент уступает «Динамо», — сказал Точилин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья